• 5 Kerugian Fatal yang Beneran Bakal Terjadi Kalau Kamu Nekat Selingkuh
    519
    0

    Eksisbanget.com, JAKARTA – Hubungan yang terjalin harus dilandasi rasa kasih sayang dan kepercayaan. Sebuah jalinan kasih bukanlah hanya sekadar komitmen dan seberapa goals nya kalian yang biasanya dijadikan parameter. Di dalam hubungan percintaan, kita tidak asing lagi mendengar masalah perselingkuhan. Misal sahabat kalian curhat soal pacarnya yang selingkuh atau mungkin kalian sendiri yang merasakan pahitnya perselingkuhan? Perselingkuhan ...
  • Dari Awal Jadian kan Kita Berjanji Untuk Setia, Tapi Kamu Kok Selingkuh
    291
    0

    Eksisbanget.com, JAKARTA – Pilih mana: Punya pacar yang wajahnya ganteng atau tampangnya biasa aja? Semua cewek pasti mendambakan opsi pertama. Tapi ingat, siap-siap aja hatimu selalu diliputi rasa cemas. Why? Punya pacar yang kelewat ganteng itu bikin dag-dig-dug karena pacarmu akan selalu jadi pusat perhatian para cewek di mana pun ia berada. Kamu bakal dihantui rasa ...
  • Cari Jodoh Untuk Masa Depan Lebih Sulit Ketimbang Cari Pekerjaan, Kok?
    420
    0

    Eksisbanget.com, JAKARTA – Buat yang udah punya kehidupan mapan tapi masih ogah cari jodoh, apa nggak bosan? Mikirin masa depannya, kapan? Kalau itu nggak buru-buru dipikirin dari sekarang, bisa jadi love life kamu nggak akan terarah tujuannya. Banyak kejadian urusan love life mampet gegara kamu sok sibuk sama pekerjaan. Masa depan harus diobrolin dari berbagai penjuru mata ...