• Kenalan Yuk dengan Angell Alika, Ketua Fanbase Salshalova Indonesia (1)
    872
    2

    Eksisbanget.com, JAKARTA – Popularitas seorang artis nggak bisa dipisahkan dari dahsyatnya dukungan dari para penggemarnya. Peran fanbase jelas sangat berpengaruh dalam menguatkan eksistensi dan kebintangan artis yang diidolakannya. Salshabilla Adriani merupakan salah satu artis remaja yang punya jutaan penggemar setia. Pelantun lagu “Malaikat Baik” ini bersyukur memiliki fanbase bernama Salshalova yang terkenal sangat kompak. Kamu boleh melakukan riset di Internet tentang ...
  • 5 Alasan yang Bakal Bikin Kamu Lagu 'Malaikat Baik' nya Salshabilla
    3846
    3

    Eksisbanget.com, JAKARTA – Pernah nggak merasa jauuuh dari orang yang kamu cintai? Padahal, dari hati terdalam, kamu pengen selalu berdekatan dengan orang-orang tersayang. Galau? Pasti. Kangen, Bangeet! Mau dikata apa, setumpuk kesibukanmu membuat rasa ingin bertemu terus tertunda. Dalam posisi gini, apa dong yang bisa kita lakukan? Pliss deh, jangan risau gitu ah. Dengerin aja ...
  • 350
    0

    [dropcap]J[/dropcap]ika postingan sebelumnya membahas tentang episode pertama dari mini series intagram artis sekaligus vlogger cantik salshabilla adriani kali ini eksisbanget akan membahas tentang episode ke 2 mini series instagram salshabilla. Sebelumnya ada pertanyaan untuk kalian sahabat eksisbanget. Apakah pada episode pertama kalian bisa menebak jalan ceritanya ? Jika iya eksisbanget yakin pada episode ke 2 ...
  • 415
    0

    Artis sekaligus vlogger cantik salshabilla adriani baru-baru ini merelease mini series instagram di account resmi instagramnya yang beralamat http://instagram.com/salshabilla.tv mini series tersebut hasil kerjasama dengan eksisbanget dan menjadi yang pertama di instagram yang membuat mini series di instagram. Mini series ini bertujuan untuk mengajak para fans/followers salshabilla untuk meneruskan cerita dalam mini series instagram tersebut. ...
  • 524
    2

    Belakangan ini vlong jadi tren di kalangan anak muda. Tak terkecuali para selebriti Indonesia yang mulai eksis di vlog. Sebenarnya vlog itu bukan sesuatu yang baru lho guys. Tren vlog itu sudah ada sejak tahun 2000 dan pertama kali diperkenalkan oleh seorang bernama Adam Kontras. Vlog berupa video dokumentasi yang berisi tentang kehidupan sehari-hari, opini ...
  • 154
    0

    [dropcap]S[/dropcap]ebelumnya harus kita ketahui bahwa Zodiak berasal (dari kata yunani Zoodiacos Cyclos yang artinya lingkaran Hewan) adalah sebuah sabuk khayal di langit dengan lebar 18 drajat yang berpusat pada lingkaran akliptika bintang yang dilewati oleh sabuk tersebut yang sekarang berjumlah 13. Dipercaya awal mula konsep ini berasal dari peradaban lembah sungai Eufrat kemungkinan hanya dengan ...
  • 2131
    0

    [dropcap]A[/dropcap]rtis cantik bertalenta Salshabilla Adriani menerima challenge dari subscribernya untuk melakukan make 200k. Sebenernya challenge ini ada buat apa sih? Aku kurang ngerti juga awalnya gimana. Tapi kalau buat aku, 200k makeup challenge ini buat membuktikan bahwa sebenernya banyak loh kosmetik dengan harga murah, mereknya jelas dan bisa dipertanggungjawabkan daripada kamu maksa beli kosmetik KW-an ...