• Kezia Warouw, Miss Universe Asal Indonesia yang Cantiknya Kebangetan
    442
    0

    Eksisbanget.com, JAKARTA – Good looking, cerdas, dan potensial adalah kata-kata yang terlintas dalam pikiran kita saat mendengar kontestan Miss Universe. Ajang kecantikan ini diadakan setiap setahun sekali dan menjadi ajang bergengsi dunia yang paling ditunggu-tunggu. Nah, tahun ini Kezia Warouw bakal mewakili Indonesia untuk bersaing dengan puluhan wanita super cantik dari segala penjuru dunia Wanita ...
  • Nggak Nyimak, Rugi! Keseruan Alika Mengcover Starving Bareng Hanggini
    269
    0

    Eksisbanget.com, JAKARTA – Yeeeaaay, Alika kembali menyuguhkan sebuah video cover keren di kanal YouTube miliknya. Kali ini pemilik nama lengkap Karis Alika Islamadina ini menggandeng Hanggini untuk mendendangkan lagu “Starving” nya Hailee Steinfeld, Grey feat. Zedd. Seperti apa ya cerita kolaborasinya? Menarik disimak karena duet ini di luar kebiasaan peraih medali emas di Olympic World ...
  • 374
    0

    Eksisbanget.com, JAKARTA – Tahun 2017 tentunya akan banyak hal menarik seperti fashion, make up, teknologi. Yang tak kalah menariknya adalah film-film Hollywood seru yang siap memanjakan mata para movie lovers di tahun 2017 . Di tahun 2016 lalu, kita sudah dimanjakan oleh berbagai film Hollywood dari berbagai genre, seperti Civil War, Batman VS Superman: Dawn ...
  • Aan Story, Produser Sekaligus Musisi Kreatif di Balik Mini Album Salshabilla
    2428
    0

    Eksisbanget.com, JAKARTA – Horeee… single terbaru Salshabilla yang berjudul “Malaikat Baik” resmi diperkenalkan ke publik melalui program pemutaran serentak di 100 radio lebih pada tanggal 11 Januari kemarin. Antusiasme masyarakat pun sangat tinggi dalam menyambut karya anyar Salsha sebagai penyanyi solo. Bahkan tagar Malaikat Baik yang digelindingkan Aan Story sukses bertengger di posisi nomor 1 ...
  • 5 Alasan yang Bakal Bikin Kamu Lagu 'Malaikat Baik' nya Salshabilla
    3846
    3

    Eksisbanget.com, JAKARTA – Pernah nggak merasa jauuuh dari orang yang kamu cintai? Padahal, dari hati terdalam, kamu pengen selalu berdekatan dengan orang-orang tersayang. Galau? Pasti. Kangen, Bangeet! Mau dikata apa, setumpuk kesibukanmu membuat rasa ingin bertemu terus tertunda. Dalam posisi gini, apa dong yang bisa kita lakukan? Pliss deh, jangan risau gitu ah. Dengerin aja ...
  • Kami Satu, Kontribusi Cerpen Eksis Dari Dinar Putri Pratami
    140
    0

    Eksisbanget.com, JAKARTA – Kami bertemu di sini. Kami berkenalan di sini, kemudian perlahan dekat layaknya keluarga. Awalnya, kami jauh sejauh matahari. Namun, setelah hari itu, kami menjadi dekat sedekat nadi. Kami keluarga. Kami satu, dan sampai kapanpun akan seperti itu.-Lmen- Ruangan ini hening. Hanya suara rintik hujan yang turut menemani keheningan mereka. Mengajukan saran untuk ‘bermain ...
  • 150
    0

    Eksisbanget.com, JAKARTA – Ada kiriman cerpen seru berjudul Kepercayaan nih, kita baca sampai tuntas yuks. #Masa lalu Masih teringat dua tahun lalu saat pengkhianatan itu terjadi. Dia kekasih ku (Dulu) di depan mataku sendiri melakukan hal yang sangat menjijikkan. Saat di mana satu bulan lagi aku berjanji akan melamarnya. Meminta kepercayaan kepada kedua orang tuanya ...
  • Angela Lee on Cameo Project: Cantik-Cantik Kok Bikin Ilfil
    236
    0

    Eksisbanget.com, JAKARTA – Kembali Cameo Project, salah satu creative content di Indonesia menyajikan video lucu yang dikemas secara simple namun tetap funny dan mudah untuk diserap penontonnya. Kali ini Cameo Project menggaet Angela Lee, wanita cantik yang terkenal dengan meme-memenya untuk berkolaborasi dalam pembuatan videonya. Video kali ini membahas tentang Wanita Cantik yang Bikin Ilfil. ...
  • 168
    0

    [dropcap]P[/dropcap]utus cinta benar tidak pernah mengasyikkan serta membawa rasa sedih. Tetapi, walau sakit hati, Anda bisa mengambil hal positif dari tragedi ini. Apa sajakah pelajaran yang bisa kita dapat dan petik sesudah putus cinta dari someone special? Seperti dilansir dari SheKnows, ini dia 4 hal positif yang bisa bikin galaumu sirna. Putus Cinta Bukanlah Akhir ...